Люби, люби, люби меня!

Любовь не купишь, не продашь,
И власть и деньги здесь бессильны!.
Любовь дарить! Вот гений наш,
Когда мы любим, мы всесильны!

И по колено нам моря!
И на ладонях лежат звезды,
Когда мы любим. И не зря,
В гробницах тлеют наши кости!

И души, что на небесах,
Свою свободу обретают,
Томятся в бренных телесах,
И от земных страстей страдают!

Но лишь любовь коснется нас,
Своей свободою пьяня,
Мы повторяем как приказ,
Люби, люби, люби меня!


Рецензии
И по колено нам моря!
И на ладонях ДЕРЖИМ звёзды,
когда мы любим.
~ & ~
Конечно, я не в праве, но по-моему, так с ритма не сбиваешься, да и смысл не теряется. А вообще, очень красивое произведение!
С симпатией,

Нотки Осеннего Блюза   21.12.2010 21:12     Заявить о нарушении