Были ночи такими прозрачными

Были ночи такими прозрачными,
Что у неба пропали запреты.
Непридуманным счастьем оплачены
Над землёй просыпались рассветы.

Солнце капли роняло лучистые
На дорожную пыль ожиданий...
И приглядывался очень пристально
К нашим встречам властитель желаний.

Я под трепетом листика шалого
На невинной берёзовой ветви
Душу радостью светлою баловал,
потому, что твой взор был приветлив.

Под ветрами залётного искуса
Разлетелось обманное счастье.
Я тебя сердцем любящим выстрадал...
Но любви не сберёг от напасти.

Что то кануло в бездну забвения
Из чудесной истории нашей...
Ты осталась моим вдохновением
Жизни, чудо любви потерявшей.

                19.12.2010


Исполняет САЗАНЫЧ (Левашов А.А)http://www.realmusic.ru/songs/1218791


Рецензии
Доброй ночи, Вдохновенная!
) Скоро рассвет...
Улыбаюсь тебе с нежностью,

Суламита Занд   20.12.2010 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо, родная...
Пусть будут ночи прозрачными до изнеможения )))
Пусть будут дни не замучены ни прзрачностью, ни туманами...
Пусть будет всё так, как само захочешь...
И будет!!!!
с теплом...Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   27.12.2010 07:24   Заявить о нарушении