Играем рок

Тебя сложно разглядеть
За всем, «что под ногами».
Меня сложно разглядеть,
Условясь лишь годами.
Я видела за синими глазами!
Улыбками и масками
Чуть больше,
Чем другие.
Они смотрели, как чужие.
Как я из множества дорог,
Ты выбираешь Их.
Ну что ж,
Играем рок...

12-16.05.2008.


Рецензии