Триолет Малышка - красава яркая моя!

О, как малышка шаловлива,
Красава яркая моя!
Людьми играет день ото дня
Красава яркая моя!
Какие черные глаза -
Ими стрелять она вольна,
О, как малышка шаловлива,
Красава яркая моя!


Рецензии
те же нарушения
это не триолет

Надежда Николаевна   19.12.2010 23:58     Заявить о нарушении