от одиночества

Там где лица сходятся на нет,
невидно даже глаза,
обратной стороною свет,
лежит на черном покрывале.

Вуаль открыть смотреть не видя губ,
молчанье смерть,
не слыша слов люблю.
Гнезда не вьют,
а похотливый ворон,
кружит над головой,со страстью ждуший подать.

Иду туда,хочу увидеть свет ,
густого облака тумана.
Открыть глаза,увидеть день,
но ноч сильней,
и нету радости,да горя.

Простой таской,
простою болью,
не видя сны.
Скажу от одиночества,есть горе,
смывая лица,память,счастье,разум,да любовь.


Рецензии