***

в бесконечной темноте
от нежности веет холодом,
будто чувства морят голодом-
пятно белого на черном холсте.
страсть отливает блеском бетонным
и ты, стараясь не быть многословным,
безмолвно одежду срываешь с себя,
момент срыванья одежды любя.-
без одежды просторно..
брошено тело в объятья Морфея,
в кровать, так и не ставшей своею,-
в сон, где холод сменился пожаром -
картинка любви в мечтании старом;


Рецензии