Сон 2005

Берег, море и прибой
Шепчут птички над тобой,
Солнце, воздух и весной
Все что нужно Ангел мой

Все что нужно для любви
Но для этого не спи.
Ты проснись, глаза открой
Пусть все станет явью этою весной!

2005


Рецензии