***

    / 07.07.2009г./
Пускай народ глядит с презрением,
На беззаконный мой союз,
Пускай людским предубеждением,
Я лишена семейных уз.

Но перед сущностями света,
Не согну колени свои,
Не видела я в прекрасном свете,
Ни ласки для себя и не любви.

Моя любовь к себе и к жизни,
Сильнее злобы людской,
и перед ними я не унижусь,
Хоть бывает тоскливо порой,

С утра до вечера кружусь я,
Владыкой не чту ни кого,
Общаюсь с умным и безумным,
Ведь я живу для сердца своего.

Я смехом брань их уничтожу,
Мы будем счастливы, как можем,
Клевета и зависть, нас с тобой не разлучат,
А они пусть живут, как хотят.


Рецензии