Невыносима лёгкость бытия

Невыносима легкость бытия,
И мерно кроют нам ее пороки,
Сплетаются запутанно дороги,
Хотя у каждого должна  бы быть своя…
 
невыносима легкость бытия
и ровно тысячу секунд услада,
Все прочее есть горечь яда,
Что преподносит строгий нам судья…

Невыносима легкость бытия…
И нам судьба  всё дарит  горечь тлена…
И жизнь нам часто кажется геенной
Но легкость несносима бытия…


Рецензии