шуршало, хрустело,

шуршало чего-то, ворочалось,
хрустело, возилось в кустах,
похрюкивав, смачно чесалось,
сдирая кору на стволах,
мычало, ням-нямкало вкусно,
бурело среди бурелома -
а что ему, Мишке, большому -
в своим "огороде" он, дома.

дыша  не дышали - забыли,
не помню... одно только точно - 
шептали подошвы  - не очень
мы вовремя остановились.
на цыпочках, по-балерински -
на паре, ну может трех пальцах,
неслышимо между... искали
возможность с земли оторваться.
и шопотом ноги летели,
бежали вперед остального.
малинник  сегодня - объели,
себя унесли до "второго".
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.