Как в кино

Постараюсь забыть,
постараюсь понять.
мне тебя не простить,
сердца крик не унять.

Горький вкус на губах,
от обиды моей,
даст лишь горечь в словах,
на вопросы о ней.

Теплоту ее рук,
поцелуи и стать...
словно замкнутый круг,
вспоминаю опять.

Заливаю вином
и дурманом "травы"
свои мысли о том,
что не счастливы мы.

Может, к лучшему все,
может, так и должно...
дальше жизнь пронесем,
будет все, как в кино.


Рецензии
Хотелось бы, конечно, любовь как в кино...И со счастливым финалом!

Влюбленный Рыцарь   19.12.2010 21:10     Заявить о нарушении
это точно))))

Дмитрий Жиляев   19.12.2010 21:27   Заявить о нарушении