Я всегда с тобой

Я всегда с тобой хочу быть
На вечно с тобой остаться
Никогда мне тебя не забыть
С тобой лишь одной целоваться

Я всегда с одной лишь с тобой
Постоянно готов обниматься
Бесконечным путем только одним
К тебе в любви каждый день признаваться

Быть предан тебе как еще никому
Быть главным твоим вдохновением опорой
Только с тобой я так смогу
С тобою мне быть вот вся основа

Я полным дыханием начал вдыхать
Всю полноту самую важную в жизни
От счастья прекрасного готов я кричать
В глазах у меня яркие искры

Почувствовал я как тянет меня
Как теперь от тебя я завишу,ей Богу
Отойти помогла ты мне ото сна
Проложить к тебе хочу я дорогу

Дай руку свою ,протяни ее мне
Останься со мною рядом попробуй
Измени ты историю к своею судьбе
Ведь можем мы стать одною семьею


Рецензии