Сок Амриты

Вечный странник.
Может он избранник Бога.
Может тихую обитель
У вечного алтаря считает он

Своим причастием.
Где тихие хоралы шепчет вечер,
Где в пламени свечи
Сверкают прошлого огни.

Молитва покаяние его душа- амриты сок.
Его предназначение
Излечивать, будить Покров,
Потом неумолимо прерывать

Оковы брошенные судьбой и
Беспристрастностью времен.
Петь псалмы
Во славу, во имя Бога на века.

Сок Амриты его душа,сок бессмертия,
Сок тайно знания.
Избранник божий не изгнанник.
Звучат раскатом колокола.
               

               

               


Рецензии