Десерт и кофе. Плачет ночь

Десерт и кофе. Плачет ночь
Дождем по незажившим ранам,
Жить без тебя – уже не в мочь,
И этот пряный вкус шафрана

Сквозь горький запах сигарет
Кричит бесстыдно о тебе,
В твои объятия одет,
Смотрю в окно. В моей судьбе

Тот вторник был как наважденье,
Твоих волос нежнейший плен…
Сегодня - в Драмбуи спасенье
Ищу среди унылых стен.

Закрыв глаза, твои я вижу –
Слетает вмиг весь эпатаж.
Хоть ты меня сейчас не слышишь,
Тот вторник, помнишь, – он был наш.


Рецензия на
Окончен день, десерт и кофе Джон Магвайер

http://www.stihi.ru/2010/03/23/9203


Рецензии
С праздничком!

Ни-Ночка   23.01.2011 13:51     Заявить о нарушении