Кельтская колыбельная

Когда ты ночью отправишься в лес,
Ты будешь весьма удивлён
На той поляне, где тысячу лет
Растёт-растёт старый клён
Там будут эльфы водить хоровод
Там будет счастье и пир без забот
Пока не придёт она
Сама королева сна!

Когда ты ночью отправишься в лес,
Ружьё не бери с собой
Хоть на поляне уж сотню лет
Живёт большой злобный тролль.
И тролль, и эльфы - лесной народ,
Плясать там будут совсем без забот
Пока не придёт она
Сама королева сна!

Когда ты ночью отправишься в лес,
Ты будешь весьма удивлён
На той поляне, где сотню лет
Под клёном живёт старый тролль
Там будет эльфов кружить хоровод,
Там будет танцев водоворот,
Там будет плясать она -
Сама королева сна! 


Рецензии
По ночной и вечерней глухой родной горноуральской хвойной тайге хожу регулярно, но эльфов не наблюдал)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   10.06.2016 19:15     Заявить о нарушении
Валентин, видимо тайга была не достаточно кельтской)
К колыбельной есть ещё и предисловие - Королева сна

Рина Брайловская   11.06.2016 20:12   Заявить о нарушении