Королева сна

Как тёмный ангел, смерть несущий,
Она придёт в твой сон грядущий,
Разрушит радости виденья,
И заселит твоё творенье
Виденьем боли, плачем, горем,
Отчаяньем. И ты героем
Отправишься спасать свой мир
От той, кому твой сон не мил.
Но ты не бойся, ведь она
Всего лишь королева сна.

Когда пойдёшь ты к ней войною,
Ты не забудь позвать с собою
Сто поваров, танцоров лучших,
Чтоб не устать от дней грядущих.
А лучше, ночью отправляйся,
Только смотри - не удивляйся,
Когда под клёном встретишь ты
Эльфиек стройные ряды.
Там ты увидишь, как сама
Танцует королева сна!


Рецензии