Я начинаю забывать...

Я начинаю забывать твои глаза.
Сиянье твоих глаз всегда отрадой было для меня.
Свет золотым теплом окутывал мне душу.
Дыханьем радости, случалось, что разрушу
Я ледяную стену, что сама и возвела.
Я начинаю забывать твои глаза.

Я начинаю забывать твою улыбку.
И уголки твоих зовущих губ.
И смеха перезвон, что радовал меня,
Своею радостью меня к тебе маня.
Хоть ты ни разу не был груб,
Я начинаю забывать твою улыбку.

Я начинаю забывать твоё лицо.
Здесь сказано, наверно всё, что можно.
И не смотря на то, что видела вчера
Твою улыбку и твои глаза,
Не помню голос твой, тебя не помню,
Я начинаю забывать тебя всего.


Рецензии