Последнее прощай

Последнее "прощай" мне сказано беззвучно.
Последнее "прости", и по щеке слеза.
В последний раз "люблю" казалось безразличным.
Так сложно говорить прощальные слова...

Любимый, может быть, мы встретимся случайно,
Взглянув в твои глаза, увижу прежний свет.
Поверь, я не при чём, так вышло не специально,
Но мне не получить твой искренний ответ.

Касанье твоих рук мне было недоступно,
Я счастлива была сияньем твоих глаз.
Проклятая стена вновь стала неприступна,
А шанс её разбить давался только раз.

Последнее "прощай" мне сказано беззвучно,
И в мире без тебя мне стало слишком скучно.


Рецензии