Откровение

Наигранная сдержанность снаружи,
Огонь внутри.
Терзаема сомненьями о дружбе
И о любви.
Твоих прикосновений нежность
Хочу познать,
В глазах твоих лишь откровенность
Я буду ждать.
Но тёплых рук прикосновенья
В моей душе
Взрывают бурю ощущений,
Не только тех,
Что сладкой неги откровения
Тебе сулят,
Другие чувства твоей крови
Хотят познать.
Наверно лучше мне на расстоянии
Тебя любить,
Чем как-нибудь в момент отчаянный
Любя убить.
Наигранная сдержанность снаружи,
Огонь внутри.
Склоняюсь я скорее к дружбе,
Чем к любви.


Рецензии