Срубить с плеча

Срубить с плеча, чтобы не думала печально,
срубить с плеча, все наши горести души,
а что там будет, как это не странно,
без чувств, как жаль, не существуем мы,
срубить с плеча, без всякого возврата,
без этих сожалений и без слез,
и без вопросов, все вернуть обратно,
закончить все, где может стать вопрос,
желания  скоротечно-бесполезны
страдания так глупы, но так верны,
уж лучше по живому все порезать,
чем бегать там со спичками и  жечь мосты,
и та душа, что хочет наслаждений,
и мечится, ища любимого навек,
живет в плену своих видений,
мы просто люди, а любимый - человек,
не думать, не рассчитывать, не строить планы,
не видеть, не переживать, не ждать,
срубить с плеча, тогда не будут раны,
в душе тебе все время докучать,
срубить с плеча, а что останеться? лишь тело
которым некоторые так увлечены
да, научиться б жить, чтоб сердце не болело,
но как убрать весь разум от души.............
декаюря 2010.........19:56.........


Рецензии