Наваждение

Прозрачное спокойствие души,
Кристальных чувств неловкое молчание.
У всех врагов давно затуплены ножи,
А всех завистников уж мучает раскаяние.

Своим молчанием я задаю вопрос,
Твоё дыхание мне тихо отвечает.
Терпенье жизни исключит износ,
Движенье танца нас не разлучает.

Моя дорога перепуталась с твоей,
Твой путь сплетён моим повествованием.
Я - отражение твоих теней,
Ты - свет души, измученной отчаянием.

Как инь и ян, мы связаны с тобой,
Одним прикосновением мы излечим заразу.
Но жизнь не та и мир другой,
Ведь мы с тобой не виделись ни разу!

19.11.2010


Рецензии