Дуэт

Наша встреча с тобой не случайной была
Её боги готовили тысячу лет
И когда на закат уходила луна
Появился родной для меня человек.

Ты была холодна, ну а я был не трезв
Пустота твоих глаз окрыляла меня.
И гася сразу несколько смутных надежд
Ты сказала "уйди", а я обнял тебя.

Тёплый дождь обнимал нас размытой стеной,
Аромат мокрых роз укрывал пеленой.
Я хотела, чтоб ты оставался со мной,
Говорила - "уйди", сердце билось - "постой"

Уж прости меня, милая, я - идиот.
От тебя убегаю я несколько лет.
И когда на закат уже солнце пойдёт
Не родится родной нам двоим человек.


Рецензии