Свадьба! -история

Понаехало машин...
У кафе народу...
Вот картэж и лимузин,
Свадьба в непогоду.

Захотелось посмотреть,
Где жених,невеста?
И выходит...обалдеть...
Королева теста.

Вся румяна и бела,
Обажуром платье,
И до пояса коса,
Все желают счастья.

Мужичонка рядом с ней,
Маленький и лысый,
И улыбка до ушей,
С носом доброй крысы.

Кто такой о том молчок,
Видно всё не просто...
Он конечно молоток,
Хоть и мало роста.

Вот подходят на крыльцо,
В торопях споткнулся.
Сразу грустное лицо,
В грязь он окунулся...

Не беда кричит народ,
Всё бывает в жизни...
И под дружный хоровод,
Запевают песни...

А невеста хороша...
Милого жалеет...
Видно добрая душа,
За него болеет.

Улыбнулась,поднила...
Отряхнула спешно.
За собою увела....
Ух,как интересно.

Что там было не понять,
Музыка и тосты...
Мы не стали долго ждать,
Хоть и есть вопросы...

Поглазели и вперёд,
Есть дела большие...
Может завтра повезёт,
Свадьбы есть другие...

04.12.10г.


Рецензии