Ночи

Вены…
Вены…
Ночь…
Измены…
Боль и перемены,
Слезы и скандалы,
Как же все достало,
Убегаем от реальности,
За дым сигарет,
Бросаемся в крайности,
Ускоряя бег,
Пусто на душе,
Слез в глазах нет,
И в пустых глазах,
Лишь грустный «привет».
Каждый день все одно и тоже,
Каждый день о тебе  и слезы,
Пачка сигарет,
На улице морозы,
Убежать от проблем,
Просто невозможно,
Там найдут новые,
Так положено,
Все равно что никто не услышит,
Все равно ведь никто не увидит,
И бессонные ночи у монитора,
Такие грустные…
Бессмысленно томные.


Рецензии