Дождь

Когда в окно стучится дождь
Всегда тебя я вспоминаю.
Ты, словно долгожданный гость,
В моём сознании всплываешь.

Стояли мы под проливным дождём,
Ты целовал меня, а я смеялась.
И мокрый холод нам был нипочём.
Ты чушь шептал, я улыбалась...

Тем жарким летом попрощались мы.
Нас разлучили ложь и недоверие.
Но дождь в окно... И снова ты
Всплываешь в памяти, как наваждение.

Стояли мы под проливным дождём,
Ты целовал меня, а я смеялась.
И мокрый холод нам был нипочём.
Ты чушь шептал, я улыбалась...


Рецензии