Недавние события

И словно во сне, я сегодня летаю,
Бегу растворяюсь, в свирепстве толпы.
Я слышу слова: - помоги, умираю!!!
Слова это, голой и нищей Москвы.

Лечу уж я прочь, от промёрзлого центра,
От улиц, домов и заторов машин.
И только лишь клубы красного ветра,
Меня не пускают на просторы долин.

И я выбрал путь, долгий путь от восхода,
К закату поближе, к Европе благой.
Но там вдруг, как здесь началась непогода
И я без страны вдруг остался нагой.   


Рецензии