Испытывать тебя...

Испытывать тебя совсем не думала.
И вовсе в планах не было ругаться.
Но извини меня мой милый, дорогой!
Не стоило так над домной смеяться.

Благодаря твоей не нужной шутке!
Меж нами выросла «Китайская стена!»
И развернуло жизнь в другое русло.
К чему веной осталась я одна?

Когда на равных мы раздули пламя.
Так не хитри, кто перешёл границы?
И как то странно светятся твои глаза?
С чего бы взгляду так искриться.

Залепетал, что не виновна я!
Притягивая ближе мои плечи.
Я как то сразу и не поняла.
Но поцелуй любви казался вечен!
19.12.2010.г.
 


Рецензии
За поцелуями - стена, но есть ошибки, есть винА!

Василий Мережкин   19.12.2010 20:43     Заявить о нарушении