паралель

Вот ты снова пришла
             как невеста в годах и в рубинах
И алмазные нити
             как стайки дождя зависают.
То ли это слеза
             серебрится на двух апельсинах,
То ли  это глаза
             в окулярах под веткой сверкают
Не печалься,
             на праздник не ходят в раздумьях.
И года для тебя
             не такая лохматая бедность
На верхушке звезда
           - не богатая внуками сумма,
А считайте
             как яркой судьбы неизбежность.


Рецензии