Испытание тишиной

Утренний воздух объят тишиной.
Чёрный пиксель неба рассеялся.
В конце недели второй выходной
Ярким светом в разброс усеялся.

Стихи не пишут за пять минут,
Тщательней строки  подбираются.
Мысли так часто меняют маршрут,
Темные - ластиком  подтираются.

Тайным иероглифом - знак небес
Счастье рисую в тонкий блокнот
Знаки вопросов - немой интерес
Проносятся мимо в ритме цейтнот.

Лавой рассвета гоню дымку сна,
Но ничего не получается.
Слишком тонка у скрипки струна,
Звуки мелодий не забываются.


Рецензии