Не стоишь слёз

Ты ждал моих слез,
Ты ждал, что заплачу,
Но так не дождался, увы!
Скажу тебе только,
Так будет и дальше,
Что слез не дождешься ты!
Не стоишь ты даже
Одной и слезинки.
И что бы ты не сказал
Не слезы увидишь,
А только дождинки-
Это дождь на лицо мне упал.
И только однажды,
Ты слышишь, однажды
Хотелось мне зареветь!
Но ты ведь не стоишь
Моей и слезинки.
Ну что же молчишь? Ответь!
Надеюсь и ты никогда не заплачешь,
Не будешь об этом жалеть.
И я не заплачу, не стоишь слезинки.
Ну что же молчишь ты? Ответь!


Рецензии