Не хочет сердце на покой

От чувств, нахлынувших внезапно,
Уже не деться никуда.
Как снежный вал, как волны моря
Они накрыли вдруг меня.
И не беда, что нам не двадцать,
И много весен за спиной.
С тобой увиделись случайно.
А ведь прошли бы стороной...
Но так Господь распорядился,
Чтоб в этой жизни, а не в той
Во всей Вселенной только рядом
До дней последних быть с тобой.
От чувств, нахлынувших внезапно,
Могу и в омут с головой
А что до возраста, так просто
Не хочет сердце на покой!
19.12.10


Рецензии
Верно, Римма!
Возраст - это состояние влюблённости))

Фаина Соколова   08.01.2011 19:19     Заявить о нарушении