Я бегу, откушав ужин...

Я бегу, откушав ужин
К бабе Насте по делам.
Под дождём вскипают лужи,
Пузырятся тут и там.

А во мне вскипает злоба -
Плюнуть в лужу и уйти.
Но иду я к бабке, чтобы
Та смогла меня спасти.

Я спешу, дорог не вижу
Весь от холода дрожу!
И зажав, как бомбу - грыжу
В дом к старушке захожу.

А для той нет проще темы-
Пошептала  у огня...
Убежали все проблемы
Вместе с грыжей от меня!
18.12.10г.


Рецензии