Далекий простор

Чувствую светлую радость земли
Слышу как ветер поет в небесах
Вижу как вдаль летят журавли
И отражается небо в озерах-глазах...

Призрачный, вечный, далекий простор
Манит свободой, зовет за собой
И зажигает в небе костер...
Вслед за которым идем мы с тобой...


Рецензии