Мгновенья жизни...

Мгновенья жизни мне дала судьба.
Я благодарна небесам за это.
Да я молилась, знала и ждала.
И ты ворвался в жизнь с исходом лета.
И закружил осенний карнавал.
Сверкая, многоцветием  Любви!
Всё плакала от радости земля.
Смывая боль из прошлого дождями.
А я, смущаясь взгляда на тебя.
От слов твоих как девочка краснея.
То взгляд свой отводила в никуда.
То кружку чая, почему то всё крутила.
Ты улыбнулся и сказал что мило!
Не понимала я сама себя.
Как всё так быстро изменилось.
Как в жизнь свою, впустив тебя.
Я с первого мгновенья полюбила.
19.12.2010.г.


Рецензии
Сверкая многоцветием любви, Ты жизнь во правилах люби!

Василий Мережкин   19.12.2010 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Я всё учту! С.У.Татьяна!

Татьяна Рудюк   19.12.2010 21:26   Заявить о нарушении