Я видел сон

Я ВИДЕЛ СОН,ПЕЧАЛЬНЫМ ВЗОРОМ,
ТО ПРЕЗИРАЯ,ТО ЛЮБЯ..
СТОЯЛА ТОМНО У ОКНА ТЫ,
И ВСЕ СМОТРЕЛА НА МЕНЯ..

ЖЕМЧУЖНЫЙ ВЗОР ТВОЙ ПОЛОН ЛАСКИ,
МНЕ НЕ ДАНО ЕГО ПОНЯТЬ,
ВЕДЬ ТЫ СТОИШЬ И ТИХО ПЛАЧЕШЬ..
Я НЕ СМОГУ  ТЕБЯ ОБНЯТЬ..

НЕТ,ТЫ НЕ ПЛАЧЕШЬ..ПЛАЧЕТ СЕРДЦЕ..
ОНО ТОСКУЕТ И ГРУСТИТ..
ДУША ЗАСТЫЛА,ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ,
ЧТО СЧАСТЬЯ ИСТИНА-В ЛЮБВИ..

НЕ ПЛАЧЬ,ТЕБЯ Я НЕ ОБИЖУ..
Я НЕ ХОЧУ ТАКОЙ ЛЮБВИ
ТЕПЕРЬ ДУША МОЯ РАЗБИТА,
МНЕ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ УЙТИ..


Рецензии