Приезжай!

Приезжай, когда черемуха цветет,
Когда солнце все на свете ослепляет.
Приезжай, ведь без тебя я не могу,
Когда теплый вечер тихо догарает.

Приезжай, когда сирень уже цветет,
Соловей над рощей заливается.
И от песни нежной вновь душа поет,
Только без тебя не согревается.

Приезжай когда малины яркий цвет
Прям издалека в глаза бросается.
Только если тебя рядом нет,
В жизни ничего не получается.

Приезжай, когда дожди идут,
Слвно слезы по стеклу стучат.
Это мои слезы потому,
Что не вижу нежный карий взгляд.

Приезжай когда все золотом покроется
И листочки с шорохом летят.
Когда ураган летит по улице,
Когда лето не вернешь назад.

Приезжай когда зима закружится
И снежинки в вальсе полетят.
Точно знаю, все на свете сбудется,
Когда вновь увижу я твой взгляд.


Рецензии