***

не помни меня - не вспоминай, забудь.
не думай о прошлом и будущем - не суждено.
не будем. не хочется. - слов не меняется суть.
и чувства мои изменить - тебе не дано.
не жалуйся, просто оставь. отойди
пусть ноги не ходят и в сердце твоём тупик.
пойми, ты просто стоишь на моём пути,
ты как ничего не значащий миг.
ты сгинешь - в душе моей ничего.
а я для тебя как книга - длиною в жизнь.
ты позабудешь всё - время пройдёт.
ты только пока не кончилось - продержись.


Рецензии