Предательство

Если хочешь победить - действуй в одиночку.
Мы живем в темные времена лжи и предательства.
Никому не доверяйте, к сожалению, даже друзьям, возможно и близким,
то, что не продаётся за тысячу - покупается за миллион.
Совесть и честь воспринимается как пережиток эпохи.
Никому не верьте, ибо тот, кто знает путь спасения -
указывает на противоположную сторону, ведущую к уничтожению.
Правительства, религии - всё лживо.
Всё направлено на порабощение сознания Человечества.
Всё тайное покрыто мраком.
То что мы знаем, это то, что нам разрешили узнать...
Любите Мир! Любите День! Дышите свободно - в нас - наш Бог, наша Душа! 
Защищайтесь от Зла!
Не подставляйте щёку для удара - ни для второго, ни для первого.


   


Рецензии