ерунда

Вот бы сочинить такое что-нибудь..дивный стих,
Чтобы зацепило, он вдруг возник.
Только в лексиконе моём таких нет слов.
Да и он же /верно/ не читает моих стихов.

Не читает прозы. И я ему не пишу.
Смотрит холодно. Я пытаюсь. И все "шу-шу".
Я люблю тебя. По тебе курю. Как никогда.
Кофе горький. И рифмованная ерунда.


Рецензии