Что остается...

Что остается, если рядом нет
Любимого душою человека?
Вода уходит, высохшие реки
Живую воду больше не несут.

И нет дождя, и засуха грядет,
Чужие росы к телу прилипают,
И пелена печали опускает
Унылость на застывший плот.

Но сердце все-таки по берегу идет
К источнику потерянных мелодий,
Которые еще слышны в природе,
Запомнившей единственный завет.

26-17 янв 2010


Рецензии