Жидом, еврей стать тоже может

 «Жидом», еврей стать тоже может,
Что часто так и происходит.
Но вот скажи ты, слово - «Жид»
И ты уже антисемит.
Зачем, ребята, ну всегда,
Так яро защищать «Жида»?
«Жид» вовсе не семит,
А тот, в ком совесть подло спит!
И русский может стать «жидом»,
Коль ненавидит отчий дом,
За деньги душу продаёт
И на родную мать плюёт.
Коль богатеет на беде,
Коль богатеет на вражде,
И этим только знаменит,
И потому он точно - «ЖИД»!
Сказать по правде - это «ЖИД»,
Самый большой антисемит!


Рецензии
"Сказать по правде - это «ЖИД»,
Самый большой антисемит!
"

Вот это точно!!!

Казачья Нагайка   25.08.2011 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Кириллов Саша   29.08.2011 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.