je...

искусан, изодран
чужой лестью, ложью,
своим-же искомканным прошлым -
мне бы забыться на моно-ложе
ведь, только честно,
кто мне в этом поможет?
я ненароком коснусь 'тебя'
и, ночь за ночью,
вытравливать буду из своих мыслей
и из-под своей-же кожи.
поэтому, год за годом,
с невероятной дрожью
буду делать лишь то,
что задолжал себе-же.
дотошно? да что бы [вы] знали
о том,
кто и что может.
вот знали бы - может и
бросили меня ради тех
кто морально сильнее, лучше, дороже;
я же надеюсь все же забыться
а после этого
может быть,
может...
все.
это конец.
я сам себя подытожил.


Рецензии