Уходящую времени нить

Странно время уносится прочь.
Не вернуть ушедших мгновений.
Мне бузудержно хочется жить!
Мне безудержно хочется быть!

Все не так, все не то,невпопад.
В серпантин превратился смысл.
В холостую полетов высь.
Не могу парить, не могу грезить,

Не могу больше мечтать.
Может, судьба все решила за нас,
Может все так и должно быть,
Чтобы понять и осмыслить

Уходящую времени нить.
Мне безудержно хочется жить!
Мне безудержно хочется быть!
Cтранно время уносится прочь.


Рецензии