Прикоснусь рукой...

***

Прикоснусь рукой,
Посмотрю в глаза…
Нежность и покой
Растворю в словах…
Улыбнусь тебе,
Закружу, как сон…
Подпою Луне,
Тихо, в унисон…

И прижмусь к плечу,
Забирая боль…
И отдам взамен
Всю свою любовь…
Параллельным сном
Улечу я в ночь,
Чтоб сберечь тепло,
Исчезаю прочь…

И душа-магнит
Тянет – не сойти…
Пусть тебя хранит
Ангел на пути!
20.11.09


Рецензии