Уйду я на заре

Маленькая капелька скатилась по стеклу
Я сегодня ранненько на заре уйду.
Уйду на встречу солнцу, уйду я по расе,
Уйду куда угодно, но только не к тебе.
Обнимет меня ветер, обнимет тишина.
Прольется с неба дождик, останусь я одна.
Уйду по травам мокрым, уйду зарю встречать.
Ну как же снова смог ты?...Тебя мне не догнать...
Ну как ты смог обидеть, любимый мой, глаза,
Что так тебя любили. И знают небеса,
Уйду и не вернусь, ты больше не зови,
Тебе не улыбнусь на утренней зари.


Рецензии