Ножи

       Мамаша милая
       Всегда ножи держала.
       Пугала ими
       Папу и меня.
       В скандалах, драках,
       Ругани и ссорах,
       Как нежный цветик
       Вырастала я.
       Меня она любила,
       Я не спорю.
       Так, что царапала
       Мне до крови
       Лицо;
       И защитить
       Пыталась от
       Напастей,
       Сжимая крепко
       В черных рук
       Кольцо.
       И топором разбила
       Мои двери,
       И научила
       Слову типа:
       "Бля!".
       Когда же мне
       Исполнилось тринадцать,
       То треснула
       От ярости земля.
       Я кулачки тинейджерские
       Сжала,
       Поколотила
       Я сама ее.
       Теперь за ножичек
       Дочурочка хваталась!
       И била мать:
       Еще, еще, еще!
       Уж дочка
       Подрастает и коршуньей
       Прочь улетает
       С сгнившего гнезда!
       В себя вобрав
       Приемы обороны,
       Словечки типа
       "Сука" и "****а".
       Что ж, счастья
       Милого от детства
       Мне осталось
       Лишь крохи
       Да ничтожные гроши.
       И долго-долго
       Все меня в округе
       Учили не хвататься
       За ножи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.