Падают снежинки

Падают и падают снежинки,
Засыпал снег в деревне все тропинки,
Вчерашняя разгульная метель,
Засыпала деревья и красавицу ель.

Вот дорога с пути свернула,
Деревню накрыла тьма,
Морозным холодом вдохнула,
Испугонно-долгожданная зима.

Безмолвие наших деревень,
Пребывает в тоске каждый день,
А у природы для нас свои подарки,
И не всегда они красивы и ярки.


Рецензии