Я не хочу

Автор: Лазаревич Р. В.


  Я  Н Е   Х О Ч У.




До грани всё  дошло
Я взял и всё решил
Я нити оборвал
Себя освободил
Не нужно лестных фраз
И злых упрёков яд
Давай порвём любовь
Пока мы живы.....

Припев.
Я....  верил
Я..... думал
Ты..... любишь
Ты..... ждёшь
Я....... больше
Не.......... буду
Не.....стану
Верить в лож

Хочу порвать с тобой
Ты камень на груди
И слёзы не к чему
Былое позади
Один не пропаду
Я буду на коне
Тебя за всё простил
И не нужна ты мне!

2 раза
Я....  верил
Я..... думал
Ты..... любишь
Ты..... ждёшь
Я....... больше
Не.......... буду
Не.....стану
Верить в лож


Рецензии