Вырывалась в свободу душа...

***

Вырывалась в свободу душа,
Не пускали на волю обиды и страхи...
Там, на небе, казалось, и жизнь хороша...
У земли б много сил не терять
голым веткам на тщетные взмахи...
21.10.09


Рецензии