Шёлковая нить

Автор: Лазаревич Р. В.


 Ш Ё Л К О В А Я   Н И Т Ь  ( Триллер, ужасы ).



Очень далеко
В небе я сижу
Сверху прямо  вниз
На тебя смотрю
Солью на порез
Острым по стеклу
Я тебя  хочу
Я в тебе живу

Припев
Моя  мёртвая принцесса
Я твой друг
Сильное желанье
Замыкает круг
Тряпочное тело 
Синие глаза
Я тебя сшиваю
Куколка моя

Мягко и  жестоко
Нити, вены,  вдоль
Я тебя спасаю
Вечная  любовь
Ты лежишь смиренно
Спящее дитя
Шёлковою нитью 
Соберу тебя

Припев 2 раза
Моя  мёртвая принцесса
Я твой друг
Сильное желанье
Замыкает круг
Тряпочное тело
Синие глаза
Я тебя сшиваю
Куколка моя


Рецензии